Étagé de restants

Vous détestez jeter de la nourriture? Nous aussi! C'est pourquoi nous avons pensé vous offrir cette recette non seulement simple, mais qui vous permettra aussi d'utiliser tous vos restants de légumes et de viandes et qui plaira certainement à toute la famille!



0 commentaires

15 min
6
50 min
Se congèle 3 mois

  • Ingredients

    • 2 grosses patates douces pelées et coupées en petits dés de 1cm x 1cm
    • 450 g (1 lb) de reste de viande cuite
    • 2 tasses (500 ml) de légumes cuits
    • 1 tasse (250 ml) de fromage râpé
    • 1 c. à soupe (15 ml) de paprika fumé
    • Sel et poivre du moulin
  • Preparation

    1. Réchauffer le four à 375°F.
    2. Dans une casserole, porter de l’eau à ébullition et cuire les patates pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter et écraser à l’aide d’un pilon. Saler et poivrer au goût. Réserver.
    3. Dans un moule rectangulaire, déposer les restes de viande cuite, les restes de légumes cuits et terminer par la purée de patates douces.
    4. Saupoudrer de fromage râpé et de paprika fumé et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien chauds et le fromage fondu.

Pour les aventuriers

Remplacer les restes de viande par des légumineuses (haricots rouges, pois chiches…).

Évaluez cette recette

Note sur 5:

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.