huiough

Crousti-croissants

Utilisez vos restes de viande cuite et vos légumes préférés dans cette recette qui vous permettra de déguster un délicieux croissant grillé garni de fromage à la crème à la ciboulette.

0 commentaires

10 min
6
4 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 6 croissants frais
    • ½ tasse de fromage à la crème à la ciboulette
    • 1 tasse de restes de viande cuite ou de charcuterie hachés grossièrement
    • 1 tasse de vos légumes préférés hachés (cuits ou crus)
  • Preparation

    1. Dans un grand poêlon, à feu moyen-vif, écraser les croissants de façon à ce qu'ils soient le plus mince possible et cuire pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les croissants soient croustillants.
    2. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
    3. Tartiner de fromage à la crème, puis y ajouter la viande et vos légumes préférés.

Pour les aventuriers

Notes et astuces

Arroser de caramel de vinaigre balsamique au moment de déguster.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.