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Croque monsieur et salade de chou-fleur pour boîte à lunch (
Un duo réconfortant associant un sandwich gratiné et une salade crémeuse.


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Ingredients
- 8 tranches pain de campagne
- 8 tranches jambon
- 200g fromage cheddar
- 1 chou-fleur
- 4 tranches bacon
- 3 oignons verts
- 1/2 tasse mayonnaise
- 1/2 tasse crème sure
- Moutarde de Dijon
- Poivre noir
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Preparation
-Préchauffer le four à 400°F (200°C)
-Cuire le chou-fleur en bouquets 6-8 minutes, refroidir
-Faire cuire le bacon jusqu'à croustillant, émietter
-Mélanger mayonnaise, crème sure pour la trempette
-Assembler les croques : pain, jambon, fromage
-Gratiner au four 10-12 minutes
-Répartir sandwichs et salade dans les contenants
Pour les aventuriers
Notes et astuces
-Le chou-fleur doit être bien égoutté pour une salade crémeuse.
-Les croques peuvent être réchauffés au micro-ondes.
-Le bacon reste plus croustillant ajouté au dernier moment.
-La salade s'améliore après quelques heures au frais.
-Les oignons verts donnent de la fraîcheur au plat.