Crémeux à la noix de coco et framboises

Ce dessert frais avec une touche d'exotisme est préparé avec du yogourt grec, du lait de coco, de la cassonade, des graines de chia et des framboises fraiches. Ajoutez-y du granola, et vous voilà avec un déjeuner santé parfait pour commencer la journée du bon pied!

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10 min
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  • Ingredients

    • 500 ml (2 tasses) de yogourt grec nature
    • 1 conserve (400 ml) de lait de coco
    • 80 ml (1/3 tasse) de cassonade
    • 60 ml (¼ tasse) de graines de chia
    • 375 ml (1½ tasse) de framboises congelées ou fraiches
    • 375 ml (1½ tasse) de granola
  • Preparation

    1. Répartir les framboises dans 6 pots de 250 ml (1 tasse) avec couvercle.
    2. Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les autres ingrédients et verser dans les 6 pots.
    3. Refermer et déposer au frigo.
    4. Ajouter 60 ml (¼ tasse) de granola dans chaque bol au moment de déguster.

Pour les aventuriers

Ajoutez 5 ml (1 c. à thé) de cardamome moulue au mélange de lait de coco.

Réaliser en Batch-Cooking

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