Couscous aux deux melons

Cette salade de couscous combinant bien sûr couscous, melon d'eau et cantaloup, en plus de mini boules de bocconcinis, de moutarde de Dijon et d'herbes salées sera parfaite pour le pique-nique de fin de journée au parc ou pour la boite à lunch des enfants!

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20 min
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5 min

  • Ingredients

    • 2 tasses (500 ml) de couscous
    • 2 tasses (500 ml) d'eau
    • 1 c. à soupe (15 ml) d'herbes salées
    • 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
    • 3 c. à soupe (45 ml) de moutarde de Dijon
    • 1½ tasse (375 ml) de petites boules de melon d'eau
    • 1½ tasse (375 ml) de petites boules de cantaloup
    • 1½ tasse (375 ml) de bocconcinis cocktail
    • 3 oignons verts hachés
    • ½ tasse (125 ml) de persil frais, haché
    • Sel et poivre du moulin
  • Preparation

    1. Dans un chaudron, porter l'eau et les herbes salées à ébullition.
    2. Retirer du feu, ajouter le couscous, couvrir et laisser reposer 2 minutes.
    3. Défaire à la fourchette.
    4. Incorporer l'huile et la moutarde de Dijon.
    5. Saler et poivrer au goût.
    6. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Pour les aventuriers

Ajouter ½ tasse (125 ml) d’amandes natures.

Réaliser en Batch-Cooking

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