Cari de pois chiches

Des pois chiches, du poivron rouge, une touche de gingembre et de cari et du lait de coco onctueux, la table est mise pour un cari nutritif aux saveurs exotiques qui saura assurément plaire à la marmaille!

0 commentaires

20 min
6 à 8
20 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
    • 1 petit oignon haché
    • ½ poivron rouge haché
    • 2 branches de céleri hachées
    • 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais, haché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 2 boîtes de 400 ml de lait de coco
    • 2 boites de 540 ml de pois chiches, rincés et égouttés
    • 15 ml (1 c. à soupe) de cari
    • Sel et poivre du moulin
  • Preparation

    1. Dans une casserole, chauffer l’huile et cuire les oignons, le poivron, le céleri et le gingembre pendant 1 minute.
    2. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes.

Pour les aventuriers

Remplacer le poivron et le céleri par 375 ml (1½ tasse) de restes de légumes cuits.

Réaliser en Batch-Cooking

Évaluez cette recette

Note sur 5:

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.