Bouchées de saumon fumé et pistaches

Un classique mais toujours heureux mélange de saumon fumé et de fromage à la crème agrémenté de pistaches salées qui feront de ces bouchées le hit de votre buffet du temps des Fêtes!

0 commentaires

20 min
15 à 20
Se congèle trois mois (sans les pistaches)

  • Ingredients

    • 1 tasse de fromage à la crème
    • 300g de saumon fumé haché
    • 2 c. à soupe d’aneth frais, haché
    • 1 tasse de pistaches salées hachées finement
    • Poivre du moulin
  • Preparation

    1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les pistaches.
    2. Former des boules d’environ 1 c. à soupe.
    3. Rouler les boules dans les pistaches émiettées.
    4. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

Pour les aventuriers

Ajouter 1 c. à soupe de zeste de citron au mélange de fromage et de saumon.

Évaluez cette recette

Note sur 5:

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.