Bœuf aux légumes et croûtons

Combinez simplement boeuf haché, tomates en dés et pois congelés, garnissez de croutons de pain et vous voilà avec un plat préparé en quelques minutes seulement et goûteux à souhait!

0 commentaires

10 min
6 portions
15 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 1 c. soupe d'huile d’olive
    • 450g de bœuf haché maigre
    • 1 grosse boîte de tomates en dés, égouttées
    • 1 tasse de pois congelés
    • 2 gousses d’ail hachées
    • Sel et poivre
    • 4 tranches de pains, coupées en petits dés
    • 2 c. soupe d'huile d’olive
    • 1 c. soupe de basilic séché
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 400F.
    2. Dans un poêlon allant au four, chauffer l’huile et cuire le bœuf haché pendant 5 minutes.
    3. Ajouter les tomates, les pois et l’ail, saler et poivrer.
    4. Dans un bol, enrober le pain d’huile d’olive et de basilic. Ajouter les dés de pain sur le bœuf.
    5. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit bien doré.

Pour les aventuriers

Pour les aventuriers :
Arroser de caramel de balsamique au moment de servir.

Évaluez cette recette

Note sur 5:

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.