Biscuit géant à l'avoine

Laissez-vous surprendre par ce biscuit géant, sain et savoureux, où les pois chiches se mêlent harmonieusement aux pépites de chocolat. Mixez pois chiches, œufs et sirop d'érable, puis incorporez flocons d’avoine, farine, poudre à pâte et bicarbonate. Étalez le mélange sur une plaque pour créer un biscuit géant, idéal pour un goûter nutritif ou un petit-déjeuner rapide. Un régal pour les petits et les grands!

0 commentaires

15 min
6 à 8
45 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 1 tasse de pois chiches ou haricots blancs rincés et égouttés
    • 2 œufs
    • ½ tasse de sirop d’érable
    • 2 tasses de flocons d’avoine
    • ½ tasse de farine
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
    • ½ tasse de pépites de chocolat
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 350F.
    2. Déposer au robot culinaire les pois chiches, les œufs et le sirop d’érable. Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Verser dans un grand bol et ajouter le reste des ingrédients.
    3. Déposer le mélange sur une plaque à biscuits antiadhésive et étaler pour former un biscuit géant d’environ 1 cm d’épaisseur.
    4. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le centre du biscuit soit bien cuit.

Pour les aventuriers

Ajoutez ½ c. à thé de muscade à la préparation.

Réaliser en Batch-Cooking

Évaluez cette recette

Note sur 5:

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.