Biscuits aux pépites de chocolat et avoine

Cette recette de biscuits aux pépites de chocolat saura satisfaire la gourmandise des petits comme des grands, tout en étant nutritifs grâce à l'avoine qu'on y retrouve!

0 commentaires

5 min
12
20 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 1 tasse de farine de blé entier ou tout usage
    • 4 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • ¼ tasse de graines de chia moulues
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel
    • 3 oeufs
    • 1 tasse de compote de pomme
    • ¼ tasse d’huile végétale
    • ¼ tasse de sirop d’érable
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 tasse de pépites de chocolat
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 375 degrés F.
    2. Dans un grand bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, les graines de chia, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
    3. Dans un autre bol, mélanger les œufs, la compote de pomme, l’huile végétale et le sirop d’érable.
    4. Incorporer le mélange sec au mélange humide.
    5. Ajouter les raisins secs et les pépites de chocolat et mélanger à nouveau.
    6. À l’aide d’une cuillère, répartir l’équivalent de 2 c. à soupe de mélange par biscuit sur deux plaques de cuisson antiadhésives.
    7. Aplatir légèrement avec une fourchette.
    8. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

Pour les aventuriers

Réaliser en Batch-Cooking

Évaluez cette recette

Note sur 5:

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.