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1 tasse de farine de blé entier ou tout usage 4 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide ¼ tasse de graines de chia moulues 1 c. à soupe de poudre à pâte 1 pincée de sel 3 oeufs 1 tasse de compote de pomme ¼ tasse d’huile végétale ¼ tasse de sirop d’érable 1 tasse de raisins secs 1 tasse de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un grand bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, les graines de chia, la poudre à pâte et le sel. Réserver. Dans un autre bol, mélanger les œufs, la compote de pomme, l’huile végétale et le sirop d’érable. Incorporer le mélange sec au mélange humide. Ajouter les raisins secs et les pépites de chocolat et mélanger à nouveau. À l’aide d’une cuillère, répartir l’équivalent de 2 c. à soupe de mélange par biscuit sur deux plaques de cuisson antiadhésives. Aplatir légèrement avec une fourchette. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
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