Big mac n' cheese

Qui n'aime pas les Big Mac? Qui n'aime pas le mac n' cheese? Combinez ces deux plats et savourez cette délicieuse recette débordante de saveurs qui vous rappellera sans aucun doute ces deux recettes généralement aimées de tous!

0 commentaires

15 min
4 à 6
19 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 450g de boeuf haché
    • 1 oignon jaune haché
    • 450g de macaronis
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 1 tasse de mayonnaise
    • ½ tasse de relish
    • 1 litre d'eau froide
    • 1 c. à soupe de moutarde sèche
    • 1 c. à soupe de paprika fumé
    • Sel et poivre au goût
    • 2 tasses de fromage cheddar jaune râpé
  • Preparation

    1. Dans une grande casserole antiadhésive, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif et cuire le bœuf et l’oignon pendant 5 minutes. Bien émietter le bœuf pendant la cuisson.
    2. Ajouter tous les ingrédients sauf le fromage et porter à ébullition.
    3. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, pendant 14 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Ajouter le fromage et cuire à nouveau pendant 1 minute.

Pour les aventuriers

Garnir de cornichons à l’aneth hachés au moment de servir.

Évaluez cette recette

Note sur 5:

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.