Barres tendres mangues, pêches et abricots

Un heureux mélange de farine de sarrasin, de flocons multigrains, de graines de lin, de beurre de soya, de purée de mangues et pêches et d'abricots séchés, pour des barres tendres idéales pour la boite à lunch et à préparer en 15 minutes seulement!

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15 min
24
25 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 1½ tasse de farine de sarrasin
    • 6 tasses de flocons multigrains
    • ½ tasse de graines de lin
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de beurre de soya
    • 1 tasse de cassonade
    • 3 oeufs
    • 1½ tasse de purée mangues et pêches
    • 1½ tasse d’abricots séchés hachés
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 375F.
    2. Dans un grand bol, mélanger la farine, les flocons, les graines, la poudre à pâte et le bicarbonate. Réserver.
    3. Dans un autre bol, mélanger tous les autres ingrédients.
    4. N’hésitez pas à mélanger à la main si c’est trop difficile à la cuillère.
    5. Presser le mélange dans deux moules carrés recouverts de papier parchemin.
    6. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien doré.
    7. Laisser refroidir, démouler et couper en barres.

Pour les aventuriers

Ajouter une cuillère à thé de cannelle au mélange.

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