Mini batch cooking octobre 2021

0 commentaires

Section fruits et légumes:

  • 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais (version aventuriers des poitrines de poulet et carottes au miel)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais (version aventuriers des pizzas pitas)
  • 2 grosses carottes (2 tasses/500 ml)
  • 500 ml (2 tasses) de brocoli
  • 4 oignons verts
  • Le jus d’un demi-citron

    Section produits secs:

  • 30 ml (2 c. à soupe) de paprika fumé
  • 150 ml d’huile d’olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) de miel
  • 125 ml (½ tasse) de pesto de tomates séchées
  • 1 conserve de 540 ml d’haricots noirs
  • 375 ml (1½ tasse) de couscous
  • 250 ml (1 tasse) de canneberges séchées
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’épices à légumes
  • 250 ml (1 tasse) de noix de Grenoble hachées (version aventuriers du couscous de poulet et brocoli)

    Section boulangerie:

  • 4 grands pains pitas

    Section fromagerie:

  • 1 contenant de 200g de minis bocconcinis

    Section boucherie:

  • 900g de poitrines de poulet
  • Laisser un commentaire

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

    Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.