Mini batch cooking novembre 2022

0 commentaires

Section fruits et légumes:

  • 3 c. à soupe de basilic frais (pour la version aventuriers de la recette de soupe au poulet)
  • 1 oignon jaune
  • 2 branches de céleri
  • 2 grosses carottes
  • 1 tasse de navet
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 4 gros poivrons rouges
  • ½ concombre anglais
  • 1 petit bulbe de fenouil
  • ½ tasse de tomates cerises
  • 4 tasses de verdure (roquette, épinards, laitue romaine ou autre)
  • 1 citron

    Section produits secs:

  • ½ tasse d’huile d’olive
  • 1 conserve (540 ml) de lentilles
  • 2 c. à soupe de vos épices préférées
  • 1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet
  • Une poignée de croûtons à salade (pour la version aventuriers de la recette de poivrons farcis.)
  • 1 conserve (540 ml) d’haricots noirs
  • ½ tasse de chapelure de pain nature
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable (pour la version aventuriers de la recette de salade citronnée)
  • ¼ tasse de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de sucre

    Section poissonnerie:

  • 450g de filet saumon sans la peau

    Section boucherie:

  • 2 poitrines de poulet

    Section produits laitiers:

  • 1 tasse de fromage cottage
  • 1 œuf
  • 1½ tasse de fromage mozzarella râpé

    Section produits surgelés:

  • 1 tasse de maïs en grains
  • Laisser un commentaire

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

    Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.