Dans un bol, mélanger 1½ tasse (375 ml) de riz cuit et 2 c. à soupe (30 ml) de pesto. Écraser ce mélange dans une assiette à tarte profonde.
Dans un grand bol, mélanger 6 gros œufs, 1 poireau haché, 1 gousse d’ail hachée, 1 carotte râpée, 6 asperges coupées en morceaux, 1 tasse (250 ml) de fromage cottage, du sel et du poivre. Déposer sur la croûte de riz et pesto. C’est à cette étape que les aventuriers pourront ajouter quelques tranches de prosciutto haché.
Cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
Couper en lanières 1 poivron rouge, 1 poivron jaune et 1 poivron orange. Déposer dans un grand bol.
Trancher une courgette et couper 1 oignon rouge en quartiers et les ajouter dans le bol avec les poivrons. Ajouter ¼ tasse (60 ml) d’huile d’olive, du sel et du poivre. Bien mélanger et déposer sur une plaque de cuisson antiadhésive. C’est à cette étape que les aventuriers pourront ajouter 1 bulbe de fenouil tranché. Réserver.
Hacher 3 branches de céleri et 1 tasse (250 ml) de champignons de Paris. Réserver.
Couper 450 g (1 lb) de poitrines de poulet en lanières. Réserver.
Augmenter la température du four à 400°F une fois la cuisson de la tarte au riz terminée.
Cuire la plaque de légumes à 400°F pendant 15 minutes. Réserver.
Dans un grand chaudron, chauffer 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d’olive et cuire 450 g (1 lb) de poulet pendant 5 minutes,
Ajouter les 3 branches de céleri hachées, une carotte râpée, 1 tasse (250 ml) de champignons hachés, 1 tasse (250 ml) de pois mange-tout, 1 oignon haché et 3 gousses d'ail hachées. Cuire encore 5 minutes.
Former un puit au centre du chaudron et y casser 2 œufs.
Brasser doucement les œufs jusqu’à ce qu'ils soient cuits.
Incorporer le 4 tasse (1000 ml) de riz cuit, ¼ tasse (60 ml) de sauce soya et 3 c. à soupe (45 ml) de sauce Worcestershire, poivrer au goût. C’est à cette étape que les aventuriers pourront ajouter 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre frais râpé.
Déposer les légumes grillés sur la grande pâte à pizza précuite. Ajouter 1 tasse (250 ml) de restes de viande cuite et saupoudrer de 1½ tasse (375 ml) de fromage râpé.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement coloré. Garnir d’herbes fraiches au moment de servir.
1 planche à découper
1 couteau de chef
1 couteau d’office
Cuillères à mesurer
Tasses à mesurer
1 râpe
Bols à mélanger
1 cuillère de bois
1 grand poêlon antiadhésif
2 grandes casseroles antiadhésives avec couvercles
2 à 3 grandes plaques à cuisson
1 assiette à tarte profonde
Contenants vides (entreposage ou congélation)
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