Mini batch cooking juin 2021 #2

0 commentaires

Section fruits et légumes:

  • 15 ml (1 c. à soupe) de menthe fraiche hachée
  • ½ barquette de champignons de Paris
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 60 ml (¼ tasse) de concombre anglais
  • ½ citron
  • Quelques tranches de tomates
  • Quelques feuilles de laitue
  • Quelques feuilles de roquette (version aventuriers recette pizza frittata)
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron vert
  • 4 oignons verts
  • 500 ml (2 tasses) de betteraves crues (environ 4 betteraves moyennes)

    Section fromagerie:

  • Quelques tranches de fromage à raclette (version aventuriers recette burgers de poulet)
  • 250 ml (1 tasse) de parmesan frais râpé

    Section produits secs:

  • 75 ml (5 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Un soupçon de sauce sriracha (version aventuriers recette burgers de poulet)
  • Sel et poivre du moulin
  • 8 pains burgers
  • 125 ml (½ tasse) de mayonnaise
  • 125 ml (½ tasse) de chapelure de pain
  • 250 ml (1 tasse) de sauce à pizza
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon

    Section boucherie:

  • 450g (16 oz) de poulet haché ou 1 paquet (450g) de tofu ferme aux fines herbes
  • 125 ml (½ tasse) de bacon cuit émietté (version aventuriers recette tortellinis aux betteraves)

    Section produits surgelés:

  • 1 kg de tortellinis surgelés (à la viande ou au fromage)

    Section produits laitiers

  • 8 oeufs
  • 375 ml (1½ tasse) de crème à cuisson 15 %
  • 500 ml (2 tasses) de fromage râpé tex-mex
  • Crème sûre (version aventuriers recette pizza frittata)

    Section charcuterie

  • 250g de pepperonis tranchés (ou autre au choix)
  • Laisser un commentaire

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

    Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.