Mini batch cooking juin 2021 #1

0 commentaires

Section fruits et légumes:

  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 2 c. à soupe de gingembre, pelé et râpé
  • 2 patates douces moyennes, pelées et coupées en fins bâtonnets
  • 1 petit navet coupé en fins bâtonnets
  • 1 barquette de champignons de Paris hachés très finement
  • Le zeste et le jus d’une lime
  • 2 tasses de brocoli coupé en petits bouquets
  • ½ tasse de coriandre fraîche, hachée (si version aventuriers de la soupe thaïe)
  • 3 oignons verts émincés (si version aventuriers de la soupe thaïe)

    Section fromagerie:

  • 1/2 tasse de fromage à la crème
  • 2 tasses de fromage cheddar jaune, râpé
  • Crème sure (si version aventuriers du filet de porc)

    Section produits secs:

  • 450 g de macaronis
  • 2 tasses de jus de carottes
  • 7 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à thé de poudre d'oignon
  • 2 c. à soupe de paprika fumé
  • Sel et poivre du moulin
  • Quelques gouttes de sauce sriracha (si version aventuriers du mac and cheese)
  • 2 tasses de sauce à côtes levées
  • 1 c. à soupe de pâte de tomates
  • 1 c. à soupe de pâte de cari
  • 1 boîte de 540 ml de lait de coco
  • 1 litre de bouillon de poulet

    Section boucherie:

  • 1½ lb de filet de porc
  • 1/2 tasse de bacon émietté
  • 1 lb de poitrine de poulet coupée en lanières

    Section produits surgelés:

  • 340g de chou-fleur en riz (ou 2 tasses de chou-fleur haché finement)
  • Laisser un commentaire

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

    Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.