
Mini batch cooking juillet 2021 #2
Les Belles Combines 0 commentaires
Section fruits et légumes
- ¼ tasse de basilic frais (si version aventurier de l’antipasto de saumon)
- 4 gousses d’ail hachées
- 1 petit oignon rouge
- 1 tasse de chou-fleur
- 1 branche de céleri
- 1 poivron rouge
- 3 oignons verts
Section produits secs
- 1 boite de 540 ml de pois chiches
- ½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 3 c. à soupe de tomates séchées conservées dans l’huile
- 1 tasse de tomates en dés en conserve
- 2 c. à thé d’herbes de Provence
- Sel et poivre du moulin
- ¾ tasse de bretzels
- ½ tasse d’huile d’olive
- ¾ tasse de mayonnaise
- 1 c. à thé de curcuma moulu
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon (dont 1 c. à soupe si version aventurier des bouchées croustillantes)
- 1 c. à soupe de miel (si version aventurier des bouchées croustillantes)
- ½ tasse d’olives Kalamata tranchées
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- ¼ tasse de piments forts marinés (si version aventurier des guedilles aux touskis)
- 6 petits cornichons sucrés
Section boulangerie
- 24 mini-pitas
- 8 pains à hot-dog
Section fromagerie
- 1 tasse de ricotta
- 1 tasse de parmesan râpé
Section poissonnerie
- 300 g de saumon frais, sans la peau
Ce qui vous reste à la maison
- 2 tasses de restes de viandes cuites ou charcuteries