Mini batch cooking juillet 2021 #2

0 commentaires
Section fruits et légumes
  • ¼ tasse de basilic frais (si version aventurier de l’antipasto de saumon)
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 tasse de chou-fleur
  • 1 branche de céleri
  • 1 poivron rouge
  • 3 oignons verts


Section produits secs

  • 1 boite de 540 ml de pois chiches
  • ½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 3 c. à soupe de tomates séchées conservées dans l’huile
  • 1 tasse de tomates en dés en conserve
  • 2 c. à thé d’herbes de Provence
  • Sel et poivre du moulin
  • ¾ tasse de bretzels
  • ½ tasse d’huile d’olive
  • ¾ tasse de mayonnaise
  • 1 c. à thé de curcuma moulu
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon (dont 1 c. à soupe si version aventurier des bouchées croustillantes)
  • 1 c. à soupe de miel (si version aventurier des bouchées croustillantes)
  • ½ tasse d’olives Kalamata tranchées
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • ¼ tasse de piments forts marinés (si version aventurier des guedilles aux touskis)
  • 6 petits cornichons sucrés


Section boulangerie

  • 24 mini-pitas
  • 8 pains à hot-dog


Section fromagerie

  • 1 tasse de ricotta
  • 1 tasse de parmesan râpé


Section poissonnerie

  • 300 g de saumon frais, sans la peau


Ce qui vous reste à la maison

  • 2 tasses de restes de viandes cuites ou charcuteries

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.