Mini batch cooking équipe parentale 2021

0 commentaires
Section fruits et légumes
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraiche hachée
  • 2 oignons jaunes
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 grosse carotte (à remplacer par 250 ml (1 tasse) de courge butternut en dés pour la version aventuriers du ragoût à l’italienne)
  • 1 gros panais (à remplacer par 250 ml (1 tasse) de courge butternut en dés pour la version aventuriers du ragoût à l’italienne)
  • 2 pommes de terre
Section produits secs
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 125 ml (½ tasse) de chapelure de pain (ou 125 ml (½ tasse) de chips BBQ émiettées pour la version aventuriers des boulettes suédoises)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 250g de nouilles aux œufs
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’origan séché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’herbes italiennes séchées
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 litre (4 tasses) de bouillon de bœuf
  • 225 g de coquilles géantes
  • 500 ml (2 tasses) de sauce tomate
  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine
Section fromagerie
  • 125 ml (½ tasse) de fromage Oka fumé, râpé (pour la version aventuriers des coquilles farcies)
Section boucherie
  • 1lb (450g) de bœuf haché maigre
  • 6 grosses saucisses italiennes douces
  • 250 ml (1 tasse) de bacon cuit émietté
Section produits laitiers
  • 2 œufs
  • 180 ml (¾ tasse) de crème 15% à cuisson
  • 105 ml (7 c. à soupe) de beurre
  • 375 ml (1½ tasse) de fromage cottage

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.