
Mini batch cooking équipe parentale 2021
Les Belles Combines 0 commentaires
Section fruits et légumes
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraiche hachée
- 2 oignons jaunes
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 grosse carotte (à remplacer par 250 ml (1 tasse) de courge butternut en dés pour la version aventuriers du ragoût à l’italienne)
- 1 gros panais (à remplacer par 250 ml (1 tasse) de courge butternut en dés pour la version aventuriers du ragoût à l’italienne)
- 2 pommes de terre
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 125 ml (½ tasse) de chapelure de pain (ou 125 ml (½ tasse) de chips BBQ émiettées pour la version aventuriers des boulettes suédoises)
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 250g de nouilles aux œufs
- 15 ml (1 c. à soupe) d’origan séché
- 15 ml (1 c. à soupe) d’herbes italiennes séchées
- 4 feuilles de laurier
- 1 litre (4 tasses) de bouillon de bœuf
- 225 g de coquilles géantes
- 500 ml (2 tasses) de sauce tomate
- 45 ml (3 c. à soupe) de farine
- 125 ml (½ tasse) de fromage Oka fumé, râpé (pour la version aventuriers des coquilles farcies)
- 1lb (450g) de bœuf haché maigre
- 6 grosses saucisses italiennes douces
- 250 ml (1 tasse) de bacon cuit émietté
- 2 œufs
- 180 ml (¾ tasse) de crème 15% à cuisson
- 105 ml (7 c. à soupe) de beurre
- 375 ml (1½ tasse) de fromage cottage