Mini batch cooking camping 2021

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Section fruits et légumes

  • Coriandre fraiche (facultatif, version aventuriers hot-dog sloppy joe)
  • 250 ml (1 tasse) de carottes râpées
  • 2 oignons verts hachés
  • 1 oignon jaune haché
  • 2 gousses d'ail hachées


Section produits secs

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin
  • 45 ml (3 c. à soupe) de câpres (facultatif, version aventuriers grilled cheese avec des gaufres)
  • 500 ml (2 tasses) de salsa
  • 12 pains hot-dogs
  • 12 coquilles à tacos rigides (facultatif, version aventuriers hot-dog sloppy joe)
  • 500 ml (2 tasses) de farine tout usage
  • 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
  • 250 ml (1 tasse) de cassonade bien tassée
  • 5 ml (1 c. à thé) d'essence de vanille
  • 5 biscuits Graham grossièrement émiettés
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat
  • 250 ml (1 tasse) de mini-guimauves + 250 ml (1 tasse) pour la version aventuriers des biscuits smores


Section boucherie

  • 250 ml (1 tasse) de bacon cuit, émietté
  • 1 lb (450g) de porc haché maigre


Section produits surgelés

  • 16 gaufres cuites
  • Section produits laitiers
  • 250 ml (1 tasse) de fromage à la crème tempéré
  • 500 ml (2 tasses) de fromage râpé
  • 2 oeufs
  • 190 ml (¾ tasse) de beurre
  • 60 ml (¼ tasse) de crème sûre
  • Section poissonnerie
  • 250 ml (1 tasse) de saumon fumé haché grossièrement (facultatif, version aventuriers grilled cheese avec des gaufres)

3h

1h30

4 portions

Se congèle

  1. Tempérer 190 ml (¾ tasse) de beurre et 250 ml (1 tasse) de fromage à la crème.
  2. Préchauffer le four à 375 degrés F.
  3. Râper 250 ml (1 tasse) de carottes et réserver.
  4. Hacher 1 oignon jaune, 2 gousses d’ail et 2 oignons verts. Réserver.
  5. Dans un grand poêlon, à feu moyen-vif, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive et cuire 1 lb (450g) de porc haché et 1 oignon jaune haché pendant 5 minutes. Saler et poivrer au goût.
  6. Incorporer 2 gousses d’ail hachées et 500 ml (2 tasses) de salsa et laisser mijoter 15 minutes.
  7. Dans un grand bol, mélanger 500 ml (2 tasses) de farine, 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude et 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte.
  8. Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur électrique, crémer 190 ml (¾ tasse) de beurre tempéré et 250 ml (1 tasse) de cassonade bien tassée pendant 1 minute. Ajouter 2 œufs et 5 ml (1 c. à thé) d’essence de vanille et mélanger à nouveau.
  9. Incorporer le mélange de farine au mélange d’œufs et bien mélanger à l’aide d’une cuillère de bois.
  10. Ajouter 5 biscuits graham grossièrement émiettés, 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat et 250 ml (1 tasse) de mini-guimauves. Mélanger à nouveau.
  11. Sur deux plaques de cuisson antiadhésives ou recouvertes de papier parchemin, déposer le mélange à biscuits à la cuillère. Former des boules d’une grosseur d’environ 30 ml (2 c. à soupe).
  12. Écraser légèrement à la fourchette et cuire au four pendant 8 minutes.
  13. Dans un bol, mélanger 250 ml (1 tasse) de fromage à la crème tempéré et 500 ml (2 tasses) de fromage râpé.
  14. Placer 8 gaufres sur le plan de travail.
  15. Partager le mélange de fromages sur les 8 gaufres et bien étaler.
  16. Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de bacon cuit émietté et ¼ d’oignons verts hachés sur chaque gaufre.
  17. Refermer avec les 8 gaufres restantes. Déposer dans un grand contenant hermétique en superposant avec du papier parchemin. Déposer au frigo ou au congélo.
  • 1 planche à découper
  • 1 couteau de chef
  • 1 couteau d’office
  • Cuillères à mesurer
  • Tasses à mesurer
  • Bols à mélanger
  • 1 batteur électrique
  • 1 cuillère de bois
  • 2 plaques de cuisson antiadhésives
  • 1 grand poêlon
  • Papier parchemin
  • Contenants vides (entreposage ou congélation) compatibles avec le BBQ ou le feu de camp si nécessaire