Mini batch cooking camping 2021
Les Belles Combines 0 commentairesSection fruits et légumes
- Coriandre fraiche (facultatif, version aventuriers hot-dog sloppy joe)
- 250 ml (1 tasse) de carottes râpées
- 2 oignons verts hachés
- 1 oignon jaune haché
- 2 gousses d'ail hachées
Section produits secs
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
- 45 ml (3 c. à soupe) de câpres (facultatif, version aventuriers grilled cheese avec des gaufres)
- 500 ml (2 tasses) de salsa
- 12 pains hot-dogs
- 12 coquilles à tacos rigides (facultatif, version aventuriers hot-dog sloppy joe)
- 500 ml (2 tasses) de farine tout usage
- 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
- 250 ml (1 tasse) de cassonade bien tassée
- 5 ml (1 c. à thé) d'essence de vanille
- 5 biscuits Graham grossièrement émiettés
- 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat
- 250 ml (1 tasse) de mini-guimauves + 250 ml (1 tasse) pour la version aventuriers des biscuits smores
Section boucherie
- 250 ml (1 tasse) de bacon cuit, émietté
- 1 lb (450g) de porc haché maigre
Section produits surgelés
- 16 gaufres cuites
- Section produits laitiers
- 250 ml (1 tasse) de fromage à la crème tempéré
- 500 ml (2 tasses) de fromage râpé
- 2 oeufs
- 190 ml (¾ tasse) de beurre
- 60 ml (¼ tasse) de crème sûre
- Section poissonnerie
- 250 ml (1 tasse) de saumon fumé haché grossièrement (facultatif, version aventuriers grilled cheese avec des gaufres)
3h
1h30
4 portions
Se congèle
- Tempérer 190 ml (¾ tasse) de beurre et 250 ml (1 tasse) de fromage à la crème.
- Préchauffer le four à 375 degrés F.
- Râper 250 ml (1 tasse) de carottes et réserver.
- Hacher 1 oignon jaune, 2 gousses d’ail et 2 oignons verts. Réserver.
- Dans un grand poêlon, à feu moyen-vif, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive et cuire 1 lb (450g) de porc haché et 1 oignon jaune haché pendant 5 minutes. Saler et poivrer au goût.
- Incorporer 2 gousses d’ail hachées et 500 ml (2 tasses) de salsa et laisser mijoter 15 minutes.
- Dans un grand bol, mélanger 500 ml (2 tasses) de farine, 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude et 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte.
- Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur électrique, crémer 190 ml (¾ tasse) de beurre tempéré et 250 ml (1 tasse) de cassonade bien tassée pendant 1 minute. Ajouter 2 œufs et 5 ml (1 c. à thé) d’essence de vanille et mélanger à nouveau.
- Incorporer le mélange de farine au mélange d’œufs et bien mélanger à l’aide d’une cuillère de bois.
- Ajouter 5 biscuits graham grossièrement émiettés, 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat et 250 ml (1 tasse) de mini-guimauves. Mélanger à nouveau.
- Sur deux plaques de cuisson antiadhésives ou recouvertes de papier parchemin, déposer le mélange à biscuits à la cuillère. Former des boules d’une grosseur d’environ 30 ml (2 c. à soupe).
- Écraser légèrement à la fourchette et cuire au four pendant 8 minutes.
- Dans un bol, mélanger 250 ml (1 tasse) de fromage à la crème tempéré et 500 ml (2 tasses) de fromage râpé.
- Placer 8 gaufres sur le plan de travail.
- Partager le mélange de fromages sur les 8 gaufres et bien étaler.
- Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de bacon cuit émietté et ¼ d’oignons verts hachés sur chaque gaufre.
- Refermer avec les 8 gaufres restantes. Déposer dans un grand contenant hermétique en superposant avec du papier parchemin. Déposer au frigo ou au congélo.
- 1 planche à découper
- 1 couteau de chef
- 1 couteau d’office
- Cuillères à mesurer
- Tasses à mesurer
- Bols à mélanger
- 1 batteur électrique
- 1 cuillère de bois
- 2 plaques de cuisson antiadhésives
- 1 grand poêlon
- Papier parchemin
- Contenants vides (entreposage ou congélation) compatibles avec le BBQ ou le feu de camp si nécessaire