Mini batch cooking camping 2021

0 commentaires

Section fruits et légumes

  • Coriandre fraiche (facultatif, version aventuriers hot-dog sloppy joe)
  • 250 ml (1 tasse) de carottes râpées
  • 2 oignons verts hachés
  • 1 oignon jaune haché
  • 2 gousses d'ail hachées


Section produits secs

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin
  • 45 ml (3 c. à soupe) de câpres (facultatif, version aventuriers grilled cheese avec des gaufres)
  • 500 ml (2 tasses) de salsa
  • 12 pains hot-dogs
  • 12 coquilles à tacos rigides (facultatif, version aventuriers hot-dog sloppy joe)
  • 500 ml (2 tasses) de farine tout usage
  • 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
  • 250 ml (1 tasse) de cassonade bien tassée
  • 5 ml (1 c. à thé) d'essence de vanille
  • 5 biscuits Graham grossièrement émiettés
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat
  • 250 ml (1 tasse) de mini-guimauves + 250 ml (1 tasse) pour la version aventuriers des biscuits smores


Section boucherie

  • 250 ml (1 tasse) de bacon cuit, émietté
  • 1 lb (450g) de porc haché maigre


Section produits surgelés

  • 16 gaufres cuites
  • Section produits laitiers
  • 250 ml (1 tasse) de fromage à la crème tempéré
  • 500 ml (2 tasses) de fromage râpé
  • 2 oeufs
  • 190 ml (¾ tasse) de beurre
  • 60 ml (¼ tasse) de crème sûre
  • Section poissonnerie
  • 250 ml (1 tasse) de saumon fumé haché grossièrement (facultatif, version aventuriers grilled cheese avec des gaufres)

3h

1h30

4 portions

Se congèle

  1. Tempérer 190 ml (¾ tasse) de beurre et 250 ml (1 tasse) de fromage à la crème.
  2. Préchauffer le four à 375 degrés F.
  3. Râper 250 ml (1 tasse) de carottes et réserver.
  4. Hacher 1 oignon jaune, 2 gousses d’ail et 2 oignons verts. Réserver.
  5. Dans un grand poêlon, à feu moyen-vif, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive et cuire 1 lb (450g) de porc haché et 1 oignon jaune haché pendant 5 minutes. Saler et poivrer au goût.
  6. Incorporer 2 gousses d’ail hachées et 500 ml (2 tasses) de salsa et laisser mijoter 15 minutes.
  7. Dans un grand bol, mélanger 500 ml (2 tasses) de farine, 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude et 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte.
  8. Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur électrique, crémer 190 ml (¾ tasse) de beurre tempéré et 250 ml (1 tasse) de cassonade bien tassée pendant 1 minute. Ajouter 2 œufs et 5 ml (1 c. à thé) d’essence de vanille et mélanger à nouveau.
  9. Incorporer le mélange de farine au mélange d’œufs et bien mélanger à l’aide d’une cuillère de bois.
  10. Ajouter 5 biscuits graham grossièrement émiettés, 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat et 250 ml (1 tasse) de mini-guimauves. Mélanger à nouveau.
  11. Sur deux plaques de cuisson antiadhésives ou recouvertes de papier parchemin, déposer le mélange à biscuits à la cuillère. Former des boules d’une grosseur d’environ 30 ml (2 c. à soupe).
  12. Écraser légèrement à la fourchette et cuire au four pendant 8 minutes.
  13. Dans un bol, mélanger 250 ml (1 tasse) de fromage à la crème tempéré et 500 ml (2 tasses) de fromage râpé.
  14. Placer 8 gaufres sur le plan de travail.
  15. Partager le mélange de fromages sur les 8 gaufres et bien étaler.
  16. Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de bacon cuit émietté et ¼ d’oignons verts hachés sur chaque gaufre.
  17. Refermer avec les 8 gaufres restantes. Déposer dans un grand contenant hermétique en superposant avec du papier parchemin. Déposer au frigo ou au congélo.
  • 1 planche à découper
  • 1 couteau de chef
  • 1 couteau d’office
  • Cuillères à mesurer
  • Tasses à mesurer
  • Bols à mélanger
  • 1 batteur électrique
  • 1 cuillère de bois
  • 2 plaques de cuisson antiadhésives
  • 1 grand poêlon
  • Papier parchemin
  • Contenants vides (entreposage ou congélation) compatibles avec le BBQ ou le feu de camp si nécessaire

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.