Mini batch cooking août 2022

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Section fruits et légumes:

  • ½ oignon jaune
  • 8 champignons de Paris
  • 1 petit poivron rouge
  • 2 oignons verts
  • 1 petite échalote française

    Section produits secs:

  • ½ tasse (125 ml) d’huile d’olive
  • 1 c. à thé (5 ml) d’épices à steak
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce Worcestershire
  • 2 c. à soupe (30 ml) de ketchup (pour la version aventurier du Philly cheese style sloppy joe)
  • 2 tasses (500 ml) d’orzo
  • ½ tasse (125 ml) de tomates séchées hachées
  • 3 c. à soupe (45 ml) d’olives Kalamata dénoyautées
  • ½ tasse (125 ml) d’artichauts marinés (pour la version aventuriers de la salade d’orzo)
  • 3 c. à soupe (45 ml) de votre pesto préféré (pour la version aventurier de la mousse de touski)
  • 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon

    Section fromagerie:

  • ½ tasse (125 ml) de fromage feta

    Section boulangerie:

  • 4 pains burgers

    Section boucherie:

  • 450 g (1 lb) de bœuf à fondue

    Section produits laitiers:

  • ¾ tasse (90 ml) de fromage à la crème
  • ¼ tasse (60 ml) de crème à cuisson 15%
  • Les restes:
  • 2 tasses (500 ml) de restes de viande cuite hachés grossièrement (poulet, porc, bœuf….)
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