Mini batch cooking août 2021

0 commentaires

Section fruits et légumes:

  • 8 pommes de terre moyennes
  • 1 citron
  • 2 c. à soupe de gingembre frais (pour la version aventurier des pépites de poulet à la noix de coco)
  • 3 tasses de chou-fleur

    Section produits secs:

  • ½ tasse de flocons de maïs
  • ½ tasse d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de paprika fumé
  • 2 c. à soupe d'épices italiennes
  • 2 c. thé de curcuma
  • 1 c. thé de sel de céleri
  • Sel et poivre du moulin
  • ¾ tasse de farine tout usage
  • Mayonnaise au goût
  • 1 c. à thé de poudre de chili (pour la version aventurier du fish and « presque chips »)
  • 2 tasses de Bretzel
  • ½ tasse de noix de coco non sucrée, râpée
  • 450g de macaronis
  • 1½ tasse de lentilles rouges, sèches
  • 4 tasses de bouillon de légumes
  • 2 tasses de lait de coco

    Section poissonnerie:

  • 4 filets de sole (100g chacun)

    Section boucherie:

  • 450g de poitrines de poulet, désossés et sans la peau
  • ½ tasse de bacon cuit émietté (pour la version aventurier du macaroni aux lentilles)

    Section produits laitiers:

  • 3 oeufs
  • Laisser un commentaire

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

    Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.