Canevas de barres tendres
Les Belles Combines 0 commentaires
15 min
24
25 min
Se Congèle
Réaliser votre propre recette à l'aide de ce canevas en utilisant :
- 1½ tasse de farine (la variété de votre choix)
- 6 tasses de flocons d’avoine ou autres flocons
- ½ tasse de graines (lin, chia, chanvre, tournesol…)
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 tasse de beurre de noix, légumineuses, arachides…
- 1 tasse de sucrant
- 3 oeufs
- 1½ tasse de purée de fruits ou yogourt
- 1½ tasse de fruits séchés
Préparation
- Préchauffer le four à 375F.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, les flocons, les graines, la poudre à pâte et le bicarbonate. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger tous les autres ingrédients.
- N’hésitez pas à mélanger à la main si c’est trop difficile à la cuillère.
- Presser le mélange dans deux moules carrés recouverts de papier parchemin.
- Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien doré.
- Laisser refroidir, démouler et couper en barres.