Batch cooking octobre 2021

0 commentaires

Section fruits et légumes:

  • 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais (version aventuriers des poitrines de poulet et carottes au miel)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais (version aventuriers des pizzas pitas)
  • 2 grosses carottes (2 tasses/500 ml)
  • 450g (1 lb) de pommes de terre grelot
  • 1 lb (4 tasses) de brocoli
  • 1 poivron rouge
  • 4 oignons verts
  • Le jus d’un demi-citron
  • 2 petites pommes

    Section produits secs:

  • 30 ml (2 c. à soupe) de paprika fumé
  • 200 ml d’huile d’olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’épices Italiennes ou herbes de Provence
  • 1 boite de 540 ml de lentilles
  • 375 ml (1½ tasse) de salsa douce ou piquante au goût
  • 125 ml (½ tasse) de pesto de tomates séchées
  • 1 conserve de 540 ml d’haricots noirs
  • 375 ml (1½ tasse) de couscous
  • 250 ml (1 tasse) de canneberges séchées
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’épices à légumes
  • 250 ml (1 tasse) de noix de Grenoble hachées (version aventuriers du couscous de poulet et brocoli)
  • 375 ml (1½ tasse) de beurre d’arachides croquant (ou 375 ml (1½ tasse) de beurre de soya pour la version aventuriers des boules d’énergie chocolatées)
  • 625 ml (2½ tasses) de flocons d’avoine
  • 60 ml (¼ tasse) de graines de chia moulues
  • 30 ml (2 c. à soupe) de graines de lin moulues
  • 375 ml (1 ½ tasse) de farine tout usage
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de muscade moulue
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de poudre à pâte
  • 45 ml (3 c. à soupe) de cacao en poudre
  • 83 ml (1/3 tasse) de sirop d’érable
  • 125 ml (½ tasse) de pépites de chocolat noir
  • 250 ml (1 tasse) de compote de pommes non sucrée
  • 125 ml (½ tasse) de cassonade légèrement tassée
  • 60 ml (¼ tasse) d’huile de canola
  • 5 ml (1 c. à thé) de cardamome (version aventuriers des barres tendres aux pommes)
  • 125 ml (½ tasse) de raisins secs (version aventuriers des barres tendres aux pommes)

    Section boulangerie:

  • 4 grands pains pitas

    Section fromagerie:

  • 1 contenant de 200g de minis bocconcinis

    Section boucherie:

  • 900g de poitrines de poulet

    Section produits laitiers:

  • 500 ml (2 tasses) de fromage mozzarella râpé
  • 125 ml (½ tasse) de crème sûre (version aventuriers des cassolettes gratinées)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 1 œuf
  • Laisser un commentaire

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

    Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.