Batch cooking mai 2022

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Section fruits et légumes:

  • 2 oignons jaunes
  • 8 gousses d’ail
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais (Ajouter 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre frais pour la version aventurier du riz frit au poulet)
  • 8 tasses (2000 ml) de légumes variés au choix : carotte, panais, pomme de terre, courge, chou-fleur, etc… parés et coupés en dés. Profitez-en pour utiliser vos légumes moches.
  • 1 petit poireau
  • 2 carottes
  • 6 asperges
  • 3 branches de céleri
  • 1 tasse (250 ml) de champignons de Paris
  • 1 tasse (250 ml) de pois mange-tout
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron orange
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 petite courgette verte
  • 1 petit bulbe de fenouil (version aventurier de la pizza aux légumes grillés)
  • ¼ tasse (60 ml) d'herbes fraîches
  • 2 pommes
  • 4 tasses (1000 ml) de fruits frais (c’est l’occasion parfaite d’utiliser vos fruits moches)
  • Quelques feuilles de menthe fraîche hachées

    Section produits secs:

  • 1 c. à soupe (15 ml) de garam masala
  • 1 c. à thé (5 ml) de curcuma (Ajouter 1 c. à thé (5 ml) de curcuma pour la version aventurier de la salade de fruits avec chips sucrées)
  • 1 boîte de 540 ml de tomates en dés
  • 2 boîtes de 398 ml de lait de coco
  • 1 boîte de 540 ml de pois chiches rincés et égouttés
  • ½ tasse (125 ml) de raisins secs (version aventurier du curry de légumes)
  • 3 tasses (750 ml) de riz basmati cru
  • 2 c. à soupe (30 ml) de pesto basilic ou tomates séchées
  • 2 c. thé (10 ml) de basilic séché
  • ½ tasse (125 ml) d'huile d'olive
  • ¼ tasse (60 ml) de sauce soya
  • 3 c. à soupe (45 ml) de sauce Worcestershire
  • ½ tasse (125 ml) de cassonade
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 tasse (250 ml) de jus de pomme
  • 1 tasse (250 ml) de jus d’orange

    Section boulangerie:

  • 1 grande pâte à pizza précuite
  • 1 pâte à pizza pré-cuite moyenne
  • 4 pains pitas

    Section fromagerie:

  • ½ tasse (125 ml) de fromage de chèvre (version aventuriers de la pizza aux pommes)

    Section charcuterie:

  • Quelques tranches de prosciutto (version aventurier de la tarte au riz et aux asperges)

    Section boucherie:

  • 450 g (1 lb) de poitrines de poulet
  • Vos restes:
  • 1 tasse (250 ml) de restes de viande cuite

    Section produits laitiers:

  • ½ tasse (125 ml) + 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • 8 gros œufs
  • 1 tasse (250 ml) de fromage cottage
  • 1½ tasse (375 ml) de fromage râpé
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