Batch cooking janvier 2022

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Section fruits et légumes:

  • 3 gousses d’ail
  • 1 bloc (450g) de tofu ferme
  • 3 poireaux
  • 4 grosses carottes
  • 2 gros panais
  • 1 navet
  • 6 pommes de terre moyennes
  • 375 ml (1½ tasse) de framboises congelées ou fraiches
  • 10 pommes moyennes

    Section produits secs:

  • 125 ml (½ tasse) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce sriracha (version aventuriers du pâté chinois végé)
  • 250 ml (1 tasse) de sauce tomate
  • 250 ml (1 tasse) de sauce Alfredo (version aventuriers des pide pizzas)
  • 2 litres (8 tasses) de bouillon de boeuf
  • 2 boîtes de 540 ml de lentilles
  • 1 boîte (398 ml) de maïs en crème
  • 1 boîte (341 ml) de maïs en grains
  • 1 conserve (796 ml) de tomates en dés
  • 1 conserve (400 ml) de lait de coco
  • 125 ml (½ tasse) de cassonade
  • 60 ml (¼ tasse) de graines de chia
  • 750 ml (3 tasses) de granola
  • 250 ml (1 tasse) de pistaches salées et écalées (version aventuriers de la poêlée de pommes)
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’épices à poulet ou vos épices préférées
  • 5 ml (1 c. à thé) de cardamome moulue (version aventuriers du crémeux à la noix de coco)
  • 1 ml (¼ c. à thé) de cannelle

    Section boucherie:

  • 525g de bœuf haché
  • 300g (2/3 lb) de viande chevaline (version aventuriers de la soupe nourrissante)
  • 450g (1 lb) de hauts de cuisse de poulet

    Section produits laitiers:

  • 375 ml (1½ tasse) de fromage râpé
  • 500 ml (2 tasses) de yogourt grec nature
  • 60 ml (¼ tasse) de beurre

    Section produits surgelés:

  • 900g (2 lb) de pâte à pizza
  • 250 ml (1 tasse) de pois verts congelés (version aventuriers du poulet chasseur)
  • Restes au frigo:
  • 500 ml (2 tasses) de restes de légumes cuits
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