Batch cooking Février 2024

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Section fruits et légumes

  • ½ tasse d’houmous
  • 2 oignons rouges
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron vert
  • 2 tasses de laitue iceberg
  • 5 gousses d’ail, hachées
  • 3 tasses de champignons café 
  • 4 pommes de terre
  • 1 citron
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 6 tasses de tous les restes de fruits amochés (vous pouvez aussi utiliser des fruits congelés)

Section produits secs

  • 6 tostadas
  • Sauce sriracha (version aventuriers des tostadas)
  • ½ tasse de vin rouge (version aventuriers de la casserole de bœuf espagnole)
  • ½ tasse d’huile d’olive
  • 1 grosse conserve (796 ml) de tomates en dés
  • 1 tasse de riz basmati 
  • 3 feuilles de laurier
  • ½ tasse de mayonnaise (version aventuriers du poisson pané)
  • 2 c. à soupe de relish (version aventuriers du poisson pané)
  • 1 c. à soupe de moutarde (version aventuriers du poisson pané)
  • 1 c. à soupe de vos épices préférées
  • ½ tasse de chapelure italienne
  • Sauce tartare 
  • ¼ tasse de graines de sésame grillées (version aventuriers des pilons de poulet miel et vinaigre balsamique)
  • ¼ tasse de vinaigre balsamique
  • ¼ tasse de miel
  • ¼ tasse de sauce soya
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • ¼ tasse d’huile de canola
  • 2¼ tasses de farine tout usage 
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de cassonade 
  • ½ tasse de noix de coco râpée, sucrée
  • ½ tasse de canneberges séchées 
  • ½ tasse de pépites de chocolat blanc (version aventuriers des muffins aux canneberges)
  • ¼ tasse de graines de chia
  • ¼ tasse de miel
  • 1 c. à thé de vos épices à gâteaux préférées (version aventuriers de la compote touski)

Section poissonnerie

  • 4 filets d’aiglefin de 100 g chacun

Section boucherie

  • 1 kg de pilons de poulet
  • 450 g de bœuf haché maigre

Section produits laitiers

1 tasse de fromage râpé type tex mex

½ tasse de crème sure 

2 œufs

½ tasse de lait 


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