Batch Cooking février 2022

0 commentaires

Section fruits et légumes:

  • 2 oignons jaunes
  • 2,5 litres (10 tasses) de chou-fleur
  • 1 litre (4 tasses) de brocoli

    Section produits secs:

  • 1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet
  • 1 litre (4 tasses) de bouillon de boeuf
  • 1,5 litre (6 tasses) de nouilles cuites ( environ 750 ml (3 tasses) de nouilles crues , macaronis, coquillettes ou autres)
  • 375 ml (1½ tasse) de crème de coco (pour la version aventuriers de la crème de chou-fleur)
  • 5 ml (1 c. à thé) de piment chipotle moulu (pour la version aventuriers du poulet au paprika)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de paprika fumé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vos épices préférées
  • 5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) de vos épices à dessert préférées (muscade, cannelle, cardamome, etc.)
  • 250 ml (1 tasse) de salsa pour la version aventuriers de l’omelette gratinée
  • 375 ml (1½ tasse) de cassonade
  • 625 ml (2½ tasses) de farine tout usage
  • 375 ml (1½ tasse) de flocons d’avoine
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 250 ml (1 tasse) de raisins secs
  • 125 ml (½ tasse) de bleuets séchés (pour la version aventuriers du biscuit géant)

    Section produits laitiers:

  • 500 ml (2 tasses) de beurre
  • 560 ml (2¼ tasses) de crème à cuisson 15% (ajouter 125 ml (½ tasse) de crème pour la version aventuriers du pain avoine et raisins)
  • 750 ml (3 tasses) de fromage tex-mex râpé
  • 12 œufs

    Section boucherie:

  • 1 ¾ lb (800g) de poitrines de poulet
  • ¾ lb (300g) de bœuf haché

    Section charcuterie:

  • ¼ lb (100g) de saucisson chorizo haché (pour la version aventuriers du presque mac and cheese)
  • Laisser un commentaire

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

    Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.