Batch cooking août 2022

0 commentaires

Section fruits et légumes:

  • 2 tasses (500 ml) de petits fruits frais ou congelés
  • ½ tasse (125 ml) de persil italien
  • ½ oignon jaune
  • 1½ tasse (375 ml) de champignons de Paris
  • 1 petit poivron rouge
  • 2 oignons verts
  • 1 petite échalote française
  • 1 tasse (250 ml) de betteraves cuites

    Section produits secs:

  • ½ tasse (125 ml) d’huile d’olive
  • 1 c. à thé (5 ml) d’épices à steak
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce Worcestershire
  • 2 c. à soupe (30 ml) de ketchup (pour la version aventurier du Philly cheese style sloppy joe)
  • 2 tasses (500 ml) d’orzo
  • ½ tasse (125 ml) de tomates séchées hachées
  • 3 c. à soupe (45 ml) d’olives Kalamata dénoyautées
  • ½ tasse (125 ml) d’artichauts marinés (pour la version aventuriers de la salade d’orzo)
  • 1 tasse (250 ml) de chapelure de pain (ou chapelure de bretzels pour la version aventuriers des minis boulettes de porc)
  • 3 c. à soupe (45 ml) de pesto aux tomates séchées
  • 3 c. à soupe (45 ml) de votre pesto préféré (pour la version aventurier de la mousse de touski)
  • 1 litre (4 tasses) de sauce rosée
  • 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé (5 ml) de cardamome moulue (pour la version aventuriers du pouding aux fruits et aux légumes
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sirop d’érable
  • ¼ tasse (60 ml) de graines de lin moulues
  • Granolas au goût
  • ½ tasse (125 ml) de pépites de chocolat (pour la version aventuriers du pouding au pain et aux fruits)
  • ½ c. thé (3 ml) de cannelle
  • ¼ tasse (60 ml) de sucre
  • ¼ tasse (60 ml) de cassonade
  • 1 c. thé (5 ml) d’extrait de vanille

    Section fromagerie:

  • ½ tasse (125 ml) de fromage feta

    Section boulangerie:

  • 4 pains burgers
  • 5 tranches de pain

    Section boucherie:

  • 450 g (1 lb) de bœuf à fondue
  • 675 g (1 ½ lb) de porc haché

    Section produits laitiers:

  • ¾ tasse (180 ml) de fromage à la crème
  • 2 œufs
  • ¼ tasse (60 ml) de crème à cuisson 15%
  • 3 tasses (750 ml) de yogourt grec à la vanille
  • ½ tasse (125 ml) de lait

    Section produits surgelés:

  • 1 tasse (250 ml) de fruits congelés
  • Les restes:
  • 2 tasses (500 ml) de restes de viande cuite hachés grossièrement (poulet, porc, bœuf….)
  • Laisser un commentaire

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

    Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.