Batch cooking août 2021

0 commentaires

Section fruits et légumes:

  • 8 pommes de terre moyennes
  • 1 citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais (pour la version aventuriers des pépites de poulet à la noix de coco)
  • 750 ml (3 tasses) de chou-fleur
  • 375 ml (1½ tasse) de carottes
  • 125 ml (½ tasse) de dattes Medjool
  • 1 banane mûre

    Section produits secs:

  • 125 ml (½ tasse) de flocons de maïs
  • 125 ml (½ tasse) d'huile d'olive
  • 60 ml (¼ tasse) d'huile de canola
  • 30 ml (2 c. à soupe) de paprika fumé
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'épices italiennes
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue (pour la version aventuriers du pain aux carottes et aux dattes)
  • 10 ml (2 c. à thé) de curcuma
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel de céleri
  • Sel et poivre du moulin
  • 1,25 L (4¼ tasses) de farine tout usage
  • Mayonnaise au gout
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili (pour la version aventuriers du fish and « presque chips »)
  • 60 ml (¼ tasse) de tomates séchées
  • 60 ml (¼ tasse) de chapelure de pain
  • 60 ml (¼ tasse) d’olives Kalamata tranchées (pour la version aventuriers du pain de viande aux tomates séchées)
  • 500 ml (2 tasses) de bretzels
  • 125 ml (½ tasse) de noix de coco non sucrée, râpée
  • 1 lb (450g) de macaronis
  • 375 ml (1½ tasse) de lentilles rouges, sèches
  • 1 L (4 tasses) de bouillon de légumes
  • 500 ml (2 tasses) de lait de coco
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 125 ml (½ tasse) de compote de pommes non sucrée
  • 125 ml (½ tasse) de pépites de chocolat noir
  • 250 ml (1 tasse) de cassonade
  • 125 ml (½ tasse) de beurre d’arachide (ou 125 ml (½ tasse) de beurre d’amande pour la version aventuriers des muffins nourrissants)
  • 125 ml (½ tasse) d’arachides non salées (ou 125 ml (½ tasse) d’amandes natures pour la version aventuriers des muffins nourrissants)
  • Enduit végétal ou 12 caissettes de papier à muffins

    Section fromagerie:

  • 125 ml (½ tasse) de parmesan râpé

    Section poissonnerie:

  • 4 filets de sole (100g chacun)

    Section boucherie:

  • 1 lb (450g) de boeuf haché maigre
  • 450g de poitrines de poulet, désossées et sans la peau
  • 125 ml (½ tasse) de bacon cuit émietté (pour la version aventuriers du macaroni aux lentilles)

    Section produits laitiers:

  • 8 oeufs
  • 180 ml (¾ tasse) de crème 15% à cuisson
  • 125 ml (½ tasse) de beurre
  • 125 ml (½ tasse) de lait
  • Laisser un commentaire

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

    Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.